簡単な和・洋・中の料理を作ろう!料理講座
2018年5月09日(水)~ 2019年2月13日(水)
家族に喜ばれる和・洋・中の料理を季節の食材を使って作ります

イベントの概要
家族に喜ばれる和・洋・中の料理を季節の食材を使って作ります

対象  
どなたでも受講できます
※女性労働者または労働者家庭の主婦優先

講師 
里晃子さん

定員  
24名

持参するもの 
エプロン、三角巾、ふきん2枚(台ふき、皿ふき)、持ち帰り用タッパー、筆記用具、レシピを挟むファイル、材料費

申込方法
次のいずれかの方法でお申込みください。
(1)窓口にある申込書に必要事項を記入し提出
(2)ハガキに、講座名・郵便番号・住所・氏名・年齢・勤務先・電話番号を記入し投函
(3)申込みフォームに必要事項を記入し送信

応募締切
平成30年4月25日(水曜日)

お問合せ
勤労福祉センター働く婦人の家
電話:0959-74-3307

詳細情報
会場 勤労福祉センター調理実習室
開催期間 平成30年5月9日(水曜日)~平成31年2月13日(水曜日)
※毎月1回木曜日
開催時間 10時~12時
※初回のみ、9時30分~
料金等 5000円(全10回分)